ПадВокам, Частное предприятие

PadVokam, Private enterprise

Республика Беларусь
220012, г. Минск, ул. Чернышевского 10, офис 83.
+ 375 (17) 3-616-444

Скачать пресс-релиз (при наличии)

Краткое описание деятельности

Компания «ПадВокам» основана в 2014 году. Основные сферы деятельности: — Профессиональные системы видеонаблюдения (оборудование ТМ Dahua Technology, AXIS Communications и других ведущих мировых производителей) — Системы контроля и управления доступом (СКУД) — Персональные носимые видеорегистраторы (оборудование ТМ «ДОЗОР», РФ) — Продажа — Проектирование — Монтаж

Подробное описание деятельности

Компания «ПадВокам» является Золотым партнером Dahua Technology, авторизованным партнер AXIS Communications и официальным представителем оборудования торговой марки «ДОЗОР» в Республике Беларусь.

Оборудование производства российской компании «БайтЭрг» хорошо известно в Беларуси. Персональные видеорегистраторы ДОЗОР эксплуатируются в нашей стране с 2015 года и за это время зарекомендовали себя как эффективное и надёжное мобильное решение для постоянной качественной видео-фиксации в любое время суток и при любых погодных условиях.

Благодаря высокому интересу к устройству со стороны самых разных компаний и организаций, первоначально задумывавшийся как персональный регистратор для сотрудников МВД, ПВР ДОЗОР стал активно применятся во многих сферах и видах деятельности. На сегодняшний день произведено и реализовано уже более 130 000 персональных аудио-видеорегистраторов ДОЗОР, и эта цифра постоянно растет.

Помимо персональных видеорегистраторов и терминалов «ДОЗОР», мы также представим систему Алкотестирования для проходных и систем контроля доступа с функциями распознавания лиц, дистанционного измерения температуры в автоматическом режиме, а также контроля наличия защитной маски на лице.