Шнейдер Электрик Бел, ООО

Schneider Electric

Республика Беларусь

Скачать пресс-релиз (при наличии)

Краткое описание деятельности

Schneider Electric – мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации для обеспечения эффективности и устойчивого развития.

Подробное описание деятельности

О компании Schneider Electric

Schneider Electric – мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации для обеспечения эффективности и устойчивого развития. Компания интегрирует лучшие технологии в области управления электроэнергией, автоматизации в режиме реального времени, программного обеспечения и услуг в решения для объектов гражданского и жилищного строительства, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Schneider Electric делает процессы и энергосистемы безопасными, надежными, эффективными, устойчивыми, открытыми и подключенными.

В Schneider Electric мы верим, что доступ к энергии и цифровой среде — право каждого человека. Мы даем возможность использовать энергию и ресурсы максимально эффективно – в этом суть нашей концепции Life Is On.

Schneider Electric в СНГ
— 8000+ сотрудников
— Больше 1 млрд евро инвестиций за последние 10 лет
— Офисы в 35 крупнейших городах
— 5 заводов, 2 центра инноваций
— Крупнейший в отрасли инженерно-сервисный центр
— 600+ партнёров

Продукция компании
— Управление электроэнергией:
— Среднее напряжение: ячейки КРУ и КСО для распределения электроэнергии, элегазовые моноблоки, выключатели СН и контакторы, силовые трансформаторы сухого и масляного типов, РЗиА, автоматизация сетей СН;
— Низкое напряжение: розетки, удлинители, автоматические выключатели, контакторы и защита электрического двигателя, шинопровод, выключатели-разъединители, щиты, компенсация реактивной мощности, модульные выключатели, устройства защитного отключения (УЗО) по току утечки, лотки и кабель-каналы, зарядные станции для электромобилей, автоматизация зданий;
— Бесперебойное питание (Secure Power): однофазные источники бесперебойного питания (ИБП), трехфазные ИБП, сетевые фильтры, системы охлаждения для серверных и дата-центров;
— Промышленная автоматизация:
— Контроллеры, преобразователи частоты и устройства плавного пуска электродвигателей, датчики, измерительные устройства, человеко-машинный интерфейс, системы SCADA и телеметрии, системы автоматизации.

Платформа EcoStruxure и цифровые решения
— EcoStruxure – это воплощение концепции интернета вещей, открытая, подключаемая и совместимая архитектура, позволяющая улучшить эффективность и безопасность работы и внедрить инновации на всех уровнях.
— Объединяя всё оборудование на объекте, платформа способна собирать, анализировать и использовать полученную информацию. EcoStruxure состоит из трех уровней:
— Подключаемые устройства: например, щиты, расходомеры, датчики и прочее;
— Сбор и обработка первичных данных;
— Приложения, аналитика и сервисы, которые оценивают все процессы на объекте и дают рекомендации по оптимизации работы. Данные можно разместить как в облаке, так и локально.

EcoStruxure позволяет повысить эффективность, сократить расходы и достичь поставленных целей по обеспечению устойчивого развития.

Schneider Electric в Беларуси
Schneider Electric играет активную роль в области развития возобновляемой энергии в Республике Беларусь, состоит в Ассоциации по возобновляемой энергетике, принимает активное участие в продвижении данных технологий на рынке Беларуси.

Schneider Electric уделяет большое внимание развитию локальных производств. На базе официальных партнеров создан Центр Локальной Адаптации решений для автоматических выключателей низкого напряжения, налажено производство решений среднего напряжения на базе компонентов Schneider Electric. Заключен. лицензионный договор с ведущим производителем металлических шкафов и оболочек в Беларуси — оборудование Schneider Electric выпускается на производственных мощностях в аг. Колодищи.

Schneider Electric уделяет много внимания партнерству с ВУЗами и подготовке квалифицированных специалистов в области энергетики. Совместно с одним из ведущих системных интеграторов Беларуси создан обучающий центр в БГУИР. Также компания проводит регулярные обучающие семинары со студентами последних курсов энергетического факультета БНТУ.

Следите за последними новостями компании в ее социальных сетях:

Facebook — https://www.facebook.com/SchneiderElectricBY
Instagram — https://www.instagram.com/schneiderelectric_by/