Настоящая цифровая, OOO

Real Digital Ltd

Республика Беларусь
Республика Беларусь, г. Минск, ул. Газеты Правда 1, офис 322
+375 (44) 787-30-20

Краткое описание деятельности

«Настоящая цифровая» компания была основана в партнерстве с компанией ЗАО «АВЕСТ» для разработки и продвижения цифровых технологий в экономике, создания онлайн сервисов для малых и средних предприятий, для помощи цифровой трансформации бизнеса с использованием современных средств защиты информации. Тем самым способствуя развитию цифровой экономики. «Настоящая цифровая» компания объединяет многолетний опыт основателей в области разработки дистанционного банковского обслуживания и огромный опыт ЗАО «АВЕСТ» в области разработки современных, сертифицированных средств шифрования и ЭЦП.

Подробное описание деятельности

После двух десятилетий работы в области разработки банковского программного обеспечения мы решили использовать приобретенные знания в создании ценности в виде IT-технологий, чтобы помочь компаниям в их цифровой трансформации.
Мы создали несколько поколений e-banking продуктов для многих банков в Беларуси. С нуля были разработаны такие продукты, как классическая система «Клиент-Банк» (настольное решение), система интернет-банка для юридических и физических лиц (веб-приложение), MobileBank — приложения для Android и iOS.
Наши ценности — взаимное доверие и уважение!

Подробное описание деятельности

Современный бизнес в условиях стремительного изменения технологий должен опираться на них, иначе он безнадежно отстанет от более энергичных, эффективных и гибких компаний, которые вовремя увидели перспективы и воспользовались преимуществами цифровых технологий, трансформировали свой бизнес, опираясь на опыт перестройки бизнес-процессов, использования онлайн-сервисов, основанных на новых технологиях в цифровом виде.
«Настоящая цифровая» компания создана командой единомышленников, проработавших вместе более 20 лет, разработав и внедрив в банковской системе Республики Беларусь такие продукты как «MailBank», «InternetBank» и «MobileBank» (как для юридических, так и для физических лиц). А также такие продукты как «Кредитный документооборот», Системы управления банковскими платежами, в том числе валютными. Во всех этих продуктах использовались средства ЭЦП компании-партера ЗАО «АВЕСТ».
Для реализации ваших идей цифровой трансформации бизнеса предлагаем использовать наш опыт построения онлайн-сервисов.
Мы «оцифруем» ваш бизнес – «уберем бумагу», автоматизируем бизнес-процессы, сделаем «мобильными» сотрудников и предоставим возможность дистанционно, автоматически обслуживать клиентов.
Мы видим Мир через призму Информационных Технологий, которые коренным образом меняют жизнь людей, бизнеса и экономики.
Опыт и Экспертиза
Бизнес-анализ
— Анализ, описание и оптимизация бизнес-процессов
— Поиск и дизайн решения поставленной задачи
— «Мозговой штурм» и генерация идей
— Разработка спецификации, Технических Заданий, Постановок задач
— Разработка технической документации и руководства пользователя
Разработка
— Архитектуры на уровне Решения, Системы и Приложений
— Веб-приложений, адаптированных и протестированных под различные устройства
— Мобильных «нативных» приложений
— Services/API для интеграции с уже существующими информационными системами бизнеса.