Search
Close this search box.

Тематические разделы

10.1. Интернет-маркетинг в социальных сетях, выстраивание цепочки продаж (b2b и b2c), взаимодействия с клиентами и пользователями продукта/услуг, популяризация бренда.

Адрес сайта:

Telegram-канал Национального центра защиты персональных данных

Telegram-канал Национального центра защиты персональных данных является одной из наиболее популярных площадок коммуникации. Ежедневный охват более 5 тыс. человек. Основной контент ориентирован в первую очередь на граждан, которым простым и доступным языком разъясняются нормы закона о защите персональных, их права и создаваемые государством условия для защиты персональных данных и безопасности личности и общества при их использовании. По хештегам #Вопрос_Ответ, #Важно_Знать, #Центр_рекомендует размещается наиболее актуальная информация, максимальный охват публикации достигал 20 тыс. уникальных просмотров.

Разработчик:

Национальный центр защиты персональных данных

Продвижение:

Национальный центр защиты персональных данных

Хостинг:

хостинг-провайдер мессенджера Telegram

Содержание (Контент)*

Содержание – весь объем информации, представленной на сайте. При оценке содержания следует учитывать его соответствие законодательству Республики Беларусь.

Дизайн*

Впечатление от сайта, удобство использования, использование пространства, цветовая схема, геометрия, легкость восприятия, качество элементов, сочетание шрифтов, читаемость текста, актуальность изображений, понятность графических изображений, адаптация сайта под размеры экранов и др.

Удобство использования (юзабилити) и функционал*

Простота и удобство навигации, способы перехода и возвращения на страницы и разделы сайта, наличие/отсутствие подсказок для пользователя (пункты меню навигации, поля форм, поиск по сайту, фильтры), проверка работоспособности сайта на всех платформах и браузерах и т.п.

Оптимизация (SEO)*

Поисковая оптимизация с целью увеличения сетевого трафика и привлечения потенциальных клиентов сайта. Оцениваются индекс качества сайта, скорость загрузки страниц сайта, использование метаданных, наличие у изображений альтернативного текстового описания (alt) и другим критериям оптимизации.

Соответствие стандарту*

Соответствие требованиям соответствующих нормативных правовых актов

Иные критерии

Сумма:

Средний балл:

Эксперт:

прием завершен